Nada Es Imposible
Прошли они продуктивно и весело)))
На выходных я в первый раз сама рулила))
Было очень весело, когда я вышла из машины, руки и ноги минут 10 ещё тряслись...
А ещё мы с Димкой делали домашнее виноградное вино
(а потом оказалось что сделали всё неправильно, и было ещё веселее).
А ещё я увидела в живую (а не на картинке), в кого вырастет наш собак...
страшно стало... Что-то примерно вот такое:
А ещё сходила в церковь... потому что сначала мне приснилось, что меня душит моя покойная бабушка, а потом маме приснилась я вся в белом... (никто не знает, к чему бы это?)... страшновато...
На выходных я в первый раз сама рулила))

А ещё мы с Димкой делали домашнее виноградное вино

А ещё я увидела в живую (а не на картинке), в кого вырастет наш собак...


А ещё сходила в церковь... потому что сначала мне приснилось, что меня душит моя покойная бабушка, а потом маме приснилась я вся в белом... (никто не знает, к чему бы это?)... страшновато...
эх.. выходные.. чего они тока так быстро пролетают?)) завидую. я-то собо ничего не успела поделать - спала и играла в комп, в принципе и все - только одно полезное дело сделала - приготовила вместе с любимым лазанью (с новой начинкой, с какой раньше никогда не готовили) - ничего получилось, вроде съедобно вполне) один кусочек остался по состоянию на настоящее время))
а про сны - даже не знаю что сказать. но придерживаюсь такой позиции, что все что снится - это накопление эмоций за сутки - то есть если приснилось что-то страшное, значит просто много отрицательных эмоций было в этот день, вот и все. и главное не заморачиваться сильно - ведь многое зависит от психики человека, то тесть надо поменьше думать о плохом -)
Лазанью? ммм)))) прелесть)) обожаю лазанью, но никогда сама не готовила, и даже не знаю с какого боку к ней приступать, а хотелось бы (хотелось бы найти на это время и перебороть лень
Ну да, сны от этого зависят, это ты права, но иногда во сне может присниться такое, чего ты уж никак не можешь ожидать даже и близко! И это не поддаётся никакому анализу предыдущих суток или даже нескольких суток. И у меня частенько именно такие сны сбываются. Ну ладно, это неважно, я просто немного помешана на снах и прочей фигне)
ну я тоже не хотела не знала и боялась ее готовить. но Паша как-то пришел и сказал - хочу лазанью и точка. все мои уговоры что я не знаю как это и с чем это едят не подошли - нашли рецепт в сети, купили продукты и пошли готовить. получилось очень даже ничего -) готовится она за час - легко) самое сложное - это тесто. хотя можно его и купить (продается специальное тесто для лазаньи в магазинах), но я делаю сама - сложно его раскатывать - там же тонким оно должно быть. а оно достаточно упругое и кататься особо желанием не горит) а в остальном фигня, мы делаем обычно с мясом и грибами и сырным соусом. в общем если в общих чертах - берешь фарш, перчишь, солишь, готовишь, грибы варишь и к фаршу, готовишь сырный соус (из молока кипящего и тертого сыра) и немного бульона (я его из кубика развожу) - и потом слоями выкладываешь - тесто - слой этой массы, тесто - слой и тд) ну и запекать в духовке минут 15)
ну да - сны это такая чтука, кторую не понять) главное знать и верить, что в реальной жизни все будет зашибись))
прикольно)) спасиибо за рецепт)) когда-нить, когда будет время (на пенсии, скорее всего
Olimpia Alba
Да, это стафф, характер ужасный. ничё, выдрессируем) А вообще, всех собак дрессировать надо)))
когда решишься - мне напиши - я тебе подробней все расскажу))
-)) а я тебе не рассказывала?)) ну там вся соль в тесте. если ты будешь покупать его - то проблем никаких - начинку сготовить проще простого - фарш обжариваешь, приправляешь, солью, перцем, еще чем-то по вкусу, грибы порезанные варишь и добавляешь потом на сковородку, потом разбавляешь все это бульоном (или можно красным вином) - около 50 мл. потом все это дело смешиваешь с соусом например сырный: подогреваешь 1 стакан молока не доводя его до кипения, затем непрерывно помешивая, всыпаешь в молоко трертый на мелкой терке сыр и все это взбиваешь венчиком до получения однородной массы). и все - дальше выкладываешь пластами тесто и всю эту смесь, пока не закончится -)) последний верхний пласт теста не заливаешь ничем, просто посыпаешь тертым сыром. и запекаешь всю эту красоту при температуре 250 градусов до готовности (минут 15-20 обычно). да, тесто должно быть в идеале немного подсушено, но не пересушено), и тонкое (в идеале 1-1,5 мм)
Спасибо за рецептик)))
не, про собак я ниче не знаю)) я предлагала Азе рецепт))) не больше) собаками же я особо не увлекаюсь и если честно не особо их люблю, больше кошек люблю. и заводить собаку не было и думаю не появится желание)